Администрация
+7 (495) 795-00-11
Приёмная комиссия
+7 (495) 795-00-10
Подать заявление

Приглашаем принять участие в межвузовской научно-практической конференции на кафедре Туризма

Приглашаем принять участие в межвузовской научно-практической конференции на кафедре Туризма 05 апреля

Уважаемые коллеги!

ЧУ ООВО ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ И КУЛЬТУРЫ (ИЭиК)  

и ПРАВОСЛАВНЫЙ СВЯТО-ТИХОНОВСКИЙ ГУМАНИТАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ (ПСТГУ)

приглашают Вас принять участие во II межвузовской студенческой

 научно-практической конференции с международным участием

«ЭТНОКУЛЬТУРНЫЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ

ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА»

15 апреля 2021 года, г. Москва, ЧУ ООВО Институт экономики и культуры

Место проведения конференции: г. Москва, ул. Ибрагимова, 31/1 (м. Семеновская), ауд. 401

Основные направления работы конференции:

  1. Этнокультурные истоки гастрономического туризма;
  2. Проблемы развития международного гастрономического туризма;
  3. Гастрономические традиции регионов мира;
  4. Культура питания современного человека и ее значение для развития экономики стран мира.
  5. Особенности потребления пищи в мировых религиозных конфессиях и традициях.
  6. Перспективы развития гастрономического туризма в связи с ситуацией после пандемии COVID-19.

ОРГКОМИТЕТ КОНФЕРЕНЦИИ

Сопредседатели конференции: Филатова М.С., к.ф.н., зав. кафедрой туризма ЧУ ООВО Института

экономики и культуры.

Ткалич А.И, к.п.н., доцент, зав. кафедрой туризма ПСТГУ, проф.

ЧУ ООВО Института экономики и культуры.

Члены оргкомитета:

Шиповская Л.П., д.ф.н., проф., профессор кафедры туризма ЧУ ООВО Института экономики и культуры.

Хоменко В.И., к.п.н., доцент, профессор кафедры туризма ЧУ ООВО Института экономики и культуры.

Соломина И.Ю., к.ф.н, доцент кафедры туризма ЧУ ООВО Института экономики и культуры.

Желнин А.Н., преподаватель кафедры туризма ЧУ ООВО Института экономики и культуры.

Шевлюга И.В., старший преподаватель кафедры туризма ПСТГУ.

Форма проведения конференции: смешанная (очно и с использованием ZOOM). Работа конференции строится в форме представления презентаций докладов (с использованием Power Point) и их обсуждения.

Условия участия. Заявку на участие просьба выслать до 5 апреля 2021 г.  по адресу: tkalichai@mail.ru Текст выступления (доклада) для последующей публикации в сборнике трудов ЧУ ООВО Института экономики и культуры, просьба выслать до 25.04.2021 г. по адресу: tkalichai@mail.ru

Требования к оформлению текста работы (доклада): (см. ПРИЛОЖЕНИЕ). Статья должна пройти проверку на АНТИПЛАГИАТ и иметь не менее 75% оригинальности текста.

Участие в работе конференции бесплатное. Вниманию иногородних участников: транспортные расходы и расходы по проживанию в Москве несёт сам участник или его организация.

            Оргкомитет оставляет за собой право отказать в приеме статьи без объяснения причин. Предполагается издание сборника трудов с присвоением номера ISBN. Материалы конференции будут размещены в электронной библиотеке eLIBRARY. RU.

Мы будем признательны, если Вы проинформируете о конференции Ваших коллег!

 

ПРИЛОЖЕНИЕ

ИНДЕКС УДК

НАЗВАНИЕ СТАТЬИ

ФИО автора (авторов), E-mail;

ФИО, учёная степень, звание, должность, место работы (учёбы) научного руководителя, E-mail

Название статьи на английском языке (допускается GOOGL-переводчик)

Имя и фамилия автора (авторов) на английском языке

            Аннотация. 3 – 5 предложений, шрифт 14пт, выравнивание по ширине, межстрочный интервал 1.

            Ключевые слова: 4 – 7 единиц, шрифт 14пт, выравнивание по ширине, межстрочный интервал 1.

             Abstract. Аннотация на английском языке, шрифт 14пт, выравнивание по ширине, межстрочный интервал 1.

            Keywords: 4 – 7 слов на английском языке, шрифт 14пт, выравнивание по ширине, межстрочный интервал 1.

___________________________________________________________________________

Текст статьи объёмом до 6 страниц, текстовый редактор MS Word, все поля по 2 см, шрифт Timеs New Roman, размер – 14пт, выравнивание по ширине, межстрочный интервал 1,5, язык русский.

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

  1. Иванов И.И. Название издания, город, издательство, год издания
  2. Иванов И.И. Название издания, город, издательство, год издания
  3. Иванов И.И. Название издания, город, издательство, год издания

ПРИМЕЧАНИЕ. Список литературы оформляется как нумерованный список (шрифт Timеs New Roman, размер – 12пт, выравнивание по ширине, межстрочный интервал 1) в соответствии с ГОСТ Р7.05-2008, ссылки на цитируемые издания даются по тексту статьи с указанием номера источника в списке литературы и цитируемых страниц [5, с. 18]. Список должен включать всех авторов, чьи работы цитируются в тексте.

         Подпись к рисунку размещается под рисунком, к таблице - над таблицей.

         Ссылки на неопубликованные работы не допускаются!

ОБЯЗАТЕЛЬНО:

- ФОРМУЛЫ должны быть набраны в РЕДАКТОРЕ ФОРМУЛ MS Word (оформление формул в виде рисунка не допустимо)

-  формулы должны быть пронумерованы по порядку у правого поля в круглых скобках;

- возможность масштабирования рисунков (рисунки должны быть чёткими и читабельными). Все рисунки должны быть черно-белыми, не использовать полутона (лучше штриховку) и мелкий шрифт;

-  библиографические ссылки в тексте даются в квадратных скобках;

- список библиографических ссылок размещается в конце материалов (библиографические ссылки в виде сносок НЕДОПУСТИМЫ).

ВНИМАНИЕ: АВТОР (АВТОРЫ) САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЕТ СВОЙ ТЕКСТ В СИСТЕМЕ АНТИПЛАГИАТ (НЕ МЕНЕЕ 75%)

ЗАЯВКА

на участие в работе II межвузовской студенческой

 научно-практической конференции с международным участием

«ЭТНОКУЛЬТУРНЫЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА» 15 апреля 2021 года (г. Москва)

Фамилия        _______________________________________________________________

Имя                _______________________________________________________________

Отчество        _______________________________________________________________

ФИО, ученая степень, звание научного руководителя_____________________________

___________________________________________________________________________

Название вуза____________________________________________________________

___________________________________________________________________________

Контактный телефон           ___________________________________________________

Электронная почта  _________________________________________________________

Форма участия (докладчик, слушатель, заочное участие) __________________________

Тема выступления______________ _____________________________________________

Необходимое техническое оборудование для выступления_______________________________________________________________