Администрация
+7 (495) 795-00-11
Приёмная комиссия
+7 (495) 795-00-10
Подать заявление

Отзывы об Институте

Всего отзывов: 15
Оставить отзыв
20.08.2019
Андрей Удальцов
выпуск 2018 года, факультет Юридический, специальность - Гражданско-правовой/ Дневная очно
Ещё в школе решил поступить на одну из юридических специальностей. Когда пришло время выбирать вуз, долго не мог определиться с разными вариантами. По совету нескольких знакомых поступил в институт экономики и культуры. Вначале были сомнения по поводу выбора, сегодня их нет – я доволен тем, что отучился здесь. Хочется поблагодарить преподавателей за хорошее обучение и качества, которые я получил. В деканате моего факультета все вопросы, связанные с документооборотом и прочими ситуациями, решались быстро. Группа кстати собралась дружная. Мы уже собирались на совместную встречу!
Достоинства:
хорошая материально-техническая база, отличные преподаватели, высокое качество обучения
Недостатки:
не очень удобное месторасположение
05.08.2019
Юлия Синицына
студентка 2 курса, факультет Сервиса, специальность - Сервис в индустрии моды и красоты/ Дневная (очно)
Поступить в этот институт было достаточно просто, так как требования к баллам ЕГЭ здесь ниже, чем в других вузах. Первые месяцы учиться было сложно. К дисциплине и посещению на первом курсе относились строго. Но мне это по большей степени нравилось. Но уже с начала второго года обучения преподаватели стали относиться к нам более лояльно. Занятия при этом проходят интересно. Большинство преподавателей хорошо знают свою дисциплину. На сегодня меня всё устраивает.
Достоинства:
хорошо учат, много практики, доступная стоимость
Недостатки:
нет
15.07.2019
Александр А. И.
выпуск 2016 года, факультет Менеджмент, специальность - Менеджмент организации/ Дневная (очно)
Работаю менеджером в одной московской компании. Знания и навыки, полученные в процессе обучения в Институте экономики и культуры, мне пригодились. Отдельно отмечу преддипломную практику, которая дала мне первый рабочий опыт. Что касается студенческой жизни, то в она в институте не очень активная. Мероприятий, когда я учился, было не так много. Возможно, сейчас ситуация поменялась.
Достоинства:
образовательная программа, преподавательский состав
Недостатки:
мало студенческих мероприятий
02.07.2019
Евгений Соловьёв
студент 3 курса, факультет Туризма, специальность - Гостиничная деятельность / Дневная (очно)
Учусь в этом институте уже третий год. За все мое обучение не вспомню каких-то существенных недостатков. Конечно, бывало очень сложно на сессиях, но без этого никак. Пары проходят интересно, материал дается достаточно легко, хотя его много. С каждым годом наш институт становится лучше. В целом я доволен свои выбором, поэтому советую поступать сюда!
Достоинства:
востребованные направления, доступная стоимость обучения, компетентные преподаватели
Недостатки:
не помню
25.06.2019
Алексей Смирнов
выпуск 2017 года, факультет Менеджмент, специальность - Финансовый менеджмент/ Вечерняя (очно-заочно)
Воспоминания о студенческих годах – только положительные. Получил в Институте экономики и культуры востребованную профессию. Работаю в небольшой компании финансовым менеджером. Сам процесс обучения вызывал спорные чувства. С одной стороны программа достаточно плотная (было много профильных дисциплин), но с другой – не каждый преподаватель хорошо знает практические тонкости и самой практики было не так много, как хотелось бы.
Достоинства:
несколько форм обучения, насыщенные учебные будни, приемлемая стоимость
Недостатки:
были вопросы к некоторым преподавателям
11.03.2019
Александр Бубнов
Выпускник 2015 года. Технология и организация туроператорских и турагентских услуг/Дневная (очно)
Уровень обучения высокий, на работу берут охотно. Мне хватило знаний, чтобы сразу освоится и начать зарабатывать по профессии!
Достоинства:
меня все устраивало
Недостатки:
особых минусов не было.
19.02.2019
Ангелина Васянина
студентка 2 курса, направление – Юриспруденция (очное)
Поступила в вуз по направлению Юриспруденции на гражданско-правовой профиль. Преподаватели дают достаточно нужных знаний, но понимаю, что многое зависит от самого студента. Сдавать зачёты у меня получается сложно, поэтому приходится забывать и отвлекаться ото всех остальных дел.
Достоинства:
качество обучения
Недостатки:
не нашла
22.01.2019
Алексеева Юля
Сервис в индустрии моды и красоты
Институт мне нравится, поступать было не так сложно - хватило моих баллов ЕГЭ . О преподавателях разное мнение – некоторые из них требуют от студентов слишком много знаний, хотя мы еще на первом курсе. Стоимость, как нам с родителями показалось, одна из самых выгодных по Москве. Как поступила дали общежитие.
Достоинства:
есть общежитие, легко поступить
Недостатки:
общежитие находится в не самом удобном месте
14.01.2019
Андрей Гришин
студент 2-го курса, Финансовый менеджмент
В моём аттестате за 9-й класс были далеко не самые хорошие оценки, поэтому найти колледж было не просто. Об учёбе у меня смешанные чувства, потому что не все преподаватели объясняют интересно и подробно. Слава богу, сессии пока что закрываю без долгов!
Достоинства:
не нужно сдавать экзамены на поступление
Недостатки:
бывает тяжело с некоторыми предметами
11.01.2019
Иванова Е. А.
студентка 3 курса, направление Дизайн, профиль Дизайн костюма
Учусь в институте уже третий год. Поступить сюда было достаточно легко, т.к. нет высоких требований к результатам ЕГЭ. Учёба в целом мне нравится, но по некоторым предметам хотелось бы получить более углубленные знания. На первом курсе дисциплина у нас была довольно строгая, но со временем мы стали посещать пары относительно свободно, главное – вовремя сдать все задания. Впечатление о большинстве из преподавателей хорошее.
Достоинства:
приемлемая цена, много интересных предметов
Недостатки:
не по всем дисциплинам дают глубокие знания