Администрация
+7 (495) 795-00-11
Приёмная комиссия
+7 (495) 795-00-10
Подать заявление

Отзывы об Институте

Всего отзывов: 10
Оставить отзыв
11.03.2019
Александр Бубнов
Выпускник 2015 года. Технология и организация туроператорских и турагентских услуг/Дневная (очно)
Уровень обучения высокий, на работу берут охотно. Мне хватило знаний, чтобы сразу освоится и начать зарабатывать по профессии!
Достоинства:
меня все устраивало
Недостатки:
особых минусов не было.
19.02.2019
Ангелина Васянина
студентка 2 курса, направление – Юриспруденция (очное)
Поступила в вуз по направлению Юриспруденции на гражданско-правовой профиль. Преподаватели дают достаточно нужных знаний, но понимаю, что многое зависит от самого студента. Сдавать зачёты у меня получается сложно, поэтому приходится забывать и отвлекаться ото всех остальных дел.
Достоинства:
качество обучения
Недостатки:
не нашла
22.01.2019
Алексеева Юля
Сервис в индустрии моды и красоты
Институт мне нравится, поступать было не так сложно - хватило моих баллов ЕГЭ . О преподавателях разное мнение – некоторые из них требуют от студентов слишком много знаний, хотя мы еще на первом курсе. Стоимость, как нам с родителями показалось, одна из самых выгодных по Москве. Как поступила дали общежитие.
Достоинства:
есть общежитие, легко поступить
Недостатки:
общежитие находится в не самом удобном месте
14.01.2019
Андрей Гришин
студент 2-го курса, Финансовый менеджмент
В моём аттестате за 9-й класс были далеко не самые хорошие оценки, поэтому найти колледж было не просто. Об учёбе у меня смешанные чувства, потому что не все преподаватели объясняют интересно и подробно. Слава богу, сессии пока что закрываю без долгов!
Достоинства:
не нужно сдавать экзамены на поступление
Недостатки:
бывает тяжело с некоторыми предметами
11.01.2019
Иванова Е. А.
студентка 3 курса, направление Дизайн, профиль Дизайн костюма
Учусь в институте уже третий год. Поступить сюда было достаточно легко, т.к. нет высоких требований к результатам ЕГЭ. Учёба в целом мне нравится, но по некоторым предметам хотелось бы получить более углубленные знания. На первом курсе дисциплина у нас была довольно строгая, но со временем мы стали посещать пары относительно свободно, главное – вовремя сдать все задания. Впечатление о большинстве из преподавателей хорошее.
Достоинства:
приемлемая цена, много интересных предметов
Недостатки:
не по всем дисциплинам дают глубокие знания
29.12.2018
Татаринов Евгений
студент 5 курса факультета Менеджмента, специальность 080507.65 - Менеджмент организации / Заочная
Доучиваюсь на 5 курсе, могу сказать, что доволен. Параллельно работаю, поэтому четкую организацию учебы ценю. Экзаменационные вопросы высылают в срок, переносов зачетов на моей памяти не было. Преподаватели к заочникам лояльны. Несколько раз запрашивал справку-вызов на сессию, выдавали вовремя
Достоинства:
Доступная цена за заочную форму, большая библиотека, доброжелательные преподаватели
Недостатки:
Можно лучше наладить обратную связь с заочниками. Есть небольшое чувство оторванности от деканата и учебной части
06.11.2018
Бородина Мария Сергеевна
выпуск 2017 года, факультет Сервиса и туризма, специальность 43.03.02. - Туризм / Дневная (очно)
Не могу сказать, что учеба была легкой, но интересной точно! Мы часто ходили на семинары в отели и к туроператорам, участвовали в выставках. После практики устроилась именно в то турагентство, в которое хотела.Теперь профессионально развиваюсь как менеджер по туризму
Достоинства:
Активная студенческая жизнь. Большой багаж знаний по географии и страноведению
Недостатки:
Институт не лингвистический, поэтому языковые дисциплины слабые…
22.10.2018
Маркина Дарья
выпуск 2016 года, факультет Юридический, специальность 40.03.01. - Юриспруденция / Дневная (очно)
Окончила институт два года назад, до сих пор вспоминаю его с теплом! Работу по специальности нашла на последнем курсе. В том же месте проходила преддипломную практику (бюро адвокатов). Все знания за годы учебы пригодились, так что институт однозначно советую абитуриентам!Компетентные преподаватели
Достоинства:
Можно посетить много полезных мастер-классов и научных конференций!
Недостатки:
Некоторые общие предметы можно было бы сократить по часам.
10.10.2018
Миронова А.М.
студент 1 курса факультета Рекламы и связей с общественностью, специальность 42.03.01. - Реклама и связи с общественностью /Дневная (очно)
Об институте узнала от своей бывшей одноклассницы, поступать решила после посещения дня открытых дверей. Зачисление прошло без проблем, баллов по ЕГЭ потребовался минимум. Учиться нравится, предметы интересные. Большой плюс – нам помогают собирать портфолио работ, которое потом поможет при устройстве на работу
Достоинства:
Оборудованные техникой аудитории, помощь преподавателей в работе над портфолио
Недостатки:
Неудобное расположение от метро
23.06.2018
Власюк И. А.
выпуск 2017 года, факультет Юридический, специальность 40.03.01. - Юриспруденция / Дневная (очно)
Перевелся в институт на 3 курсе, за два года учебы ни разу не пожалел. Дипломный руководитель помогал до последней минуты. Сейчас тружусь в правоохранительных органах, с ностальгией вспоминаю занятные пары по криминалистике. Поступайте – не пожалеете!
Достоинства:
Дешевое чистое общежитие, помощь с прохождением практики, отсрочка от армии
Недостатки:
Общежитие в Лобне, добираться с несколькими пересадками на транспорте неудобно