Учебный отдел
+7 (495) 956-85-90
Приёмная комиссия
+7 (495) 795-00-10
Подать заявление

Мошенники будут наказаны

21 ноября

Руководство НОУ ВПО Институт экономики и культуры сообщает:

Более года понадобилось руководству Института, что бы правоохранительные органы возбудили уголовное дело и приступили к расследованию по фактам использования поддельных печатей, договоров на обучение и других документов нашего института руководством Столичного института управления и сервиса. Напомним, что весной 2010 г. руководству института стали известно, что с 2005 г. Столичный институт управления и сервиса вводя в заблуждение студентов, представлялся филиалом нашего института с использованием поддельных печатей и штампов заключал договора на обучение. Об отсутствии у нашего института филиалов руководство института сообщило в своем обращении еще 14.03.2011 г.

Уголовное дело, возбужденное по ч.2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору) расследуется Главным следственным управлением по г. Москве. Боле 30 заявлений потерпевших от преступных действий руководства Столичного института управления и сервиса, которые поступили в наш адрес, будут преданы для приобщения к материалам уголовного дела.

Потерпевшим, настоятельно рекомендуем являться по вызову следователя. В рамках расследования уголовного дела вы будете призваны не только потерпевшей стороной, но и гражданским истцом. Это позволит вам требовать возмещения материального ущерба при вынесении приговора.

Свои вопросы вы можете задать юристу института Дзуцеву Владимиру Ивановичу кабинет № 412 или по тел. 8-926-213-17-88