Высшее образование в Москве - перспективы обучения в Институте экономики и культуры

Высшее образование в Москве, получение высшего образования дизайн, косметология, сервис, туризм, менеджментЗа последние годы высшее образование в Москве, да и в мире в целом претерпело столь существенные изменения, что кое-кто предлагает остановить этот процесс или даже повернуть его вспять.

Внешние проявления этих перемен поразительны. Повсюду выросло число студентов и высших учебных заведений. Появился новый контингент студентов - выходцев из таких социальных групп, которые раньше считались не способными выдвигать из своей среды образованных людей. Созданы новые виды учебных заведений и новые методы предоставления высшего образования. В некоторых странах студенческие демонстрации, вызванные не только политическими проблемами, но и условиями и целями обучения, стали не менее характерной чертой университетской жизни, чем экзамены.

Научно-техническая революция совпала с периодом больших социально-экономических перемен во всех районах мира, что потребовало пересмотра общепринятых целей получения высшего образования. Возникло так много проблем, что в некоторых кругах стали всерьез поговаривать о "кризисе образования в мире". Существует и увеличивается разрыв между деятельностью вузов и фактической потребностью в квалифицированных кадрах для промышленности, сельского хозяйства, а также других отраслей. Вузы в Москве - и количественно и качественно - не всегда непосредственно связывают свои программы с потребностями общества в специалистах. Это приводит к неправильному соотношению количества выпускников ВУЗов, вызывает "интеллектуальную безработицу", с одной стороны, и нехватку необходимых специалистов - с другой.Высшее образование в Москве, получение высшего образования дизайн, косметология, сервис, туризм, менеджмент 

Учитывая это, главным направлением развития Института экономики и культуры при получении высшего образования является сочетание фундаментальной теоретической подготовки студентов с передовым практическим опытом их профессиональной деятельности.

В Институте готовят специалистов с высшим образованием по направлениям дизайн костюма и искусство интерьера, психологии, юриспруденции, социально-культурного сервиса и туризма, менеджмента организации - востребованным в современном обществе.

Для реализации этого концептуального положения Институт экономики и культуры располагает широким научным и учебно-методическим потенциалом. На 30 кафедрах работает более 120 преподавателей, при этом более 95% профессорско-преподавательского состава имеют ученые степени и звания. В институте преподают семь академиков, 26 докторов наук и профессоров. Исследовательская и лабораторная база включает компьютеры нового поколения. Всё это обеспечивает широкие возможности для получения высшего образования в Москве.

С помощью индивидуального подхода к обучению в Москве, основанного на передовых инновационных методах обучения и контроля знаний, мы обеспечиваем студентам высокий и качественный уровень высшего образования, развиваем их способности и повышаем степень их интеллектуального потенциала, знаний, навыков и умений за минимальное время.

Творческая инициатива, знание иностранного языка, компьютерная подготовка, высшее образование, полученное в Институте экономики и культуры в Москве - позволят выпускнику быстро адаптироваться в сложных условиях развивающегося рынка России, эффективно работать в разнообразной - как государственной так и предпринимательской сферах деятельности, быть конкурентоспособным и востребованным на рынке труда.

Высшее образование в Москве, получение высшего образования дизайн, косметология, сервис, туризм, менеджментОт имени всего профессорско-преподавательского состава Института экономики и культуры, я поздравляю всех выпускников Института и приветствую новых студентов. Убеждены, что присущие нашему выпускнику высокий потенциал, творческая энергия, и неустанное стремление к лучшему помогут Вам покорить новые высоты, приумножая интеллектуальные и духовные богатства Родины.
Удачи выпускники!

Добро пожаловать будущие студенты! 



Уровень подготовки выпускника-специалиста определяет мастерство учителей

На рынке труда потребность в юристах была всегда. Будущие правоведы уже сегодня ищут именно тот ВУЗ, который поможет получить не только диплом, но и качественные знания. Образование достойного уровня, прич...

Территория PR

PR – знакомая и манящая аббревиатура, для многих студентов Института экономики и культуры ставшая частью специальности. Получить необходимые знания в области пиара можно на факультете Связей с общест...

Наша забота - комфортные условия обучения в Институте

Институт экономики и культуры предлагает своим студентам максимально комфортные условия обучения и качество образования. В данной статье Вы узнаете, почему наши выпускники составляют опасную конкуренцию вы...